9 февраля 2016, 20:06 1868 просмотров

B2B Conference Group

Дешевый рубль? Низкий внутренний спрос? Разве это проблема? Нет, это идеальные условия, чтобы организовать поставки за рубеж Ваших товаров. Вышедшая на днях статья в The Economist приводит данные по «Индексу Биг-Мак»: российский рубль недооценен по отношению к доллару в натуральном исчислении на 70%! В этих условиях BBCG и Adam Smith Conferences объединили усилия, чтобы организовать первый в России День экспортера потребительских товаров — Russian Export Day

7 и 8 апреля в Москве состоится встреча производителей, (потенциально) готовых поставлять свою продукцию за рубеж: в страны Европы, Азии и Китай. Задача — увидеть современные решения по организации экспорта: в финансировании, логистике, регулировании и сертификации, маркетинге зарубежных рынков. Узнать о мерах господдержки нового, стратегически важного направления: не сырьевой экспорт!

RED16_logo.jpg

И главное, на Russian Export Day пройдут деловые встречи и переговоры с зарубежными партнерами. Используя сеть своих контактов, BBCG и Adam Smith Conferences приглашают на встречу в Москву менеджеров по международным поставкам (international sourcing heads) из глобальных розничных сетей и закупочных альянсов. Мы отмечаем сегодня большой интерес к сделкам на поставки из рублевой зоны! А международные сети, уже работающие в России (Ашан, Метро, Призма и др.), подтвердили участие в переговорах байеров по импорту из своих центральных офисов!

Есть и еще идеи! Сегодня Интернет предлагает свои принципиально новые решения по организации для вас прямых продаж. Участие в Дне Экспортера принимают руководители интернет-гигантов (как Alibaba, JD.COM)— онлайн-ресурсов, обеспечивающих поставки продуктов и товаров пользователям за рубежом.

Просим вас не откладывать регистрацию на День Экспортера, проект вызывает огромный интерес! Уже в ближайшее время мы будем принимать заявки только в лист ожидания!

Регистрация: (495) 785-22-06, iren@b2bcg.ru, Ирина Чиннова

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Даты: 7 и 8 апреля 2016

Место: Москва, Клубный отель «Пальмира» (г. Москва, Новоданиловская набережная, д. 6)

Стоимость: цена ранней регистрации (до 1 марта) для компаний-поставщиков fmcg — 47 200 руб. Заявки принимает Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru, +7 (495) 781-11-34, 785-22-06

Условия проживания: для делегатов форума предоставляются скидки! Квота на номера ограничена

Дополнительные расходы: отсутствуют, всё включено

Источник: B2B Conference Group
Маркетплейс активно расширяет команду и выходит в ...
«Кант», «Спортмастер», RunLab и Salomon рассуждают...
О цифровой платформе, которая помогает курьерским ...
450 франчайзинговых магазинов от Калининграда до К...