24 ноября 2015, 19:59 1185 просмотров

B2B Conference Group

12 ноября 2016 в Алматы состоялось расширенное заседание Совета Евразийской Ассамблеи Розничной Торговли. Сессия прошла в рамках Азиатского саммита Retail & Distribution 2015, BBCG.Казахстан. За круглым столом и по видеосвязи встретились руководители ведущих розничных компаний, а также главы некоммерческих объединений из Казахстана, России и Беларуси. Совет прошел под председательством Сенатора Совета Федерации Российской Федерации Николая Власенко. Модерировали работу Совета совместно Гульнар Курбанбаева, НПП "Атамекен" Республики Казахстан и Алексей Филатов, BBCG.

Совет принял важнейший документ - регламент работы самой Евразийской Ассамблеи Розничной Торговли и положение об органах управления. В исходную редакцию, предложенную оргкомитетом, Совет внес существенные поправки, касающиеся представительства бизнеса стран участниц Евразийского экономического союза в Совете Ассамблеи. Совет утвердил две рабочие группы: по развитию эквайринга и по трансграничной торговле. Координацию рабочей группы по эквайрингу Совет попросил вести Татьяну Закжевскую, исполнительного директора Ассоциации розничных компаний Беларуси. А Артема Соколова, АКИТ - координировать рабочую группу по трансграничной торговле. Как принимающая сторона, казахстанские коллеги из НПП "Атамекен" РК и BBCG.Казахстан приняли на себя задачи по организации контактов между участниками расширенного Совета и формированию состава рабочих групп.

Источник: B2B Conference Group
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...