18 июля 2017, 07:54 2901 просмотр

Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни

B2B Conference Group
Продюсер компании BBCG, организатора XVII международного саммита Retail Business Russia&EAEU Алена Когут и директор компании НХЛ-Ритейл Сергей Чернышов провели рабочую встречу по подготовке к Саммиту, который пройдет в Москве 7-8 сентября 2017 года. 
В центре обсуждения главные вопросы фокус-сессии ТОЧКИ РОСТА ПРОДАЖ: КАК УДОВЛЕТВОРЯТЬ НОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Готовая свежая еда и свежий хлеб, магазины на заправках, экспресс форматы, и, даже безглютеиновые продукты, все это примеры растущих направлений в food retail.
• Что объединяет эти ниши? 
• Как профессионально удовлетворять новые потребности покупателей, создавая уникальное преимущество своему бренду? 
Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни. 
• Как предложить клиентам полезный продукт и при этом максимально сэкономить их время? 
• Как привлечь новых покупателей и побаловать завсегдатаев чем-то интересным? 
• Как сделать продукт, который будет приносить вам прибыль? 
На фокус-сессии, которая пройдет 7 сентября 2017 года в 17.00 будет рассмотрен весь спектр вопросов по организации пекарни или цеха под ключ, от этапа заказа оборудования до выбора закваски для первого рецепта. 
Руки мастера-пекаря и ассортимент качественного хлеба в магазине – достойный ответ на главный вызов для бизнеса – слабый спрос и низкая лояльность покупателей.
Теги: bbcg
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни
Продюсер компании BBCG, организатора XVII международного саммита Retail Business Russia&EAEU Алена Когут и директор компании НХЛ-Ритейл Сергей Чернышов провели рабочую встречу по подготовке к Саммиту, который пройдет в Москве 7-8 сентября 2017 года. 
В центре обсуждения главные вопросы фокус-сессии ТОЧКИ РОСТА ПРОДАЖ: КАК УДОВЛЕТВОРЯТЬ НОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Готовая свежая еда и свежий хлеб, магазины на заправках, экспресс форматы, и, даже безглютеиновые продукты, все это примеры растущих направлений в food retail.
• Что объединяет эти ниши? 
• Как профессионально удовлетворять новые потребности покупателей, создавая уникальное преимущество своему бренду? 
Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни. 
• Как предложить клиентам полезный продукт и при этом максимально сэкономить их время? 
• Как привлечь новых покупателей и побаловать завсегдатаев чем-то интересным? 
• Как сделать продукт, который будет приносить вам прибыль? 
На фокус-сессии, которая пройдет 7 сентября 2017 года в 17.00 будет рассмотрен весь спектр вопросов по организации пекарни или цеха под ключ, от этапа заказа оборудования до выбора закваски для первого рецепта. 
Руки мастера-пекаря и ассортимент качественного хлеба в магазине – достойный ответ на главный вызов для бизнеса – слабый спрос и низкая лояльность покупателей.
bbcgРемесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/b2b-conference-group-remeslennye-khleba-retsept-uspekha-vashey-pekarni/2017-07-20


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052