• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Приглашаем Вас на закрытый бизнес-форум Fashion&Luxury Retail 2015!
Конференция начнется необычно - с розыгрыша фотосессии от ведущего фотографа Москвы Алексея Калиновского! У каждого участника есть уникальная возможность в этот же день сделать фотосессию и получить фотографии в жанре портретного фото!
Но это далеко не все сюрпризы, которые Вас ожидают в этом году на нашем форуме. На лучшей площадке Fashion&Luxury Retail 2015 у вас есть шанс выиграть услугу тайного покупателя! Не важно, где Ваш бизнес - во Владивостоке или в Калининграде - Вашу компанию обязательно посетит тайный покупатель и проведет исследование, в результате которого вы узнаете:
 - насколько квалифицирован ваш персонал?
 - удобно ли совершать покупки в вашем магазине?
 - конкурентоспособен ли ассортимент магазина?
 - располагает ли атмосфера в магазине к покупке?
НОВИНКА! В этом году впервые Luxury Retail Summit:
В кулуарной обстановке вы сможете познакомиться с лидерами индустрии красоты и роскоши. Узнать о стратегии развития региональных проектов, получить новые знания и современные механизмы сбора информации о покупателях, подсмотреть как формируются программы лояльности.
И в завершении первого дня форума Вас ждет Финал первого в России Конкурса красоты, обаяния и эрудиции «Мисс Ритейл»! Красавиц ждет множество интересных испытаний, где они смогут показать свой талант и находчивость. Жюри конкурса придется нелегко, так как все девушки усиленно готовятся и обещают удивить всех присутствующих! Им действительно придется постараться, ведь состав жюри тоже не простой. Оценивать участниц любезно согласились: Оксана Федорова, «Мисс Вселенная», телеведущая, дизайнер; Анна Чапман, телеведущая, дизайнер и самый красивый секретный агент в истории; Наталья Филатова, главный редактор журнала «Лиза»; Николай Власенко, Член Совета Федерации по экономической политике.
Только на Fashion&Luxury Retail вы сможете почувствовать себя частью команды лучших профессионалов фэшн индустрии!
Пройти регистрацию Вам поможет Ирина Чиннова: + 7 (495) 785-22-06, 781-11-34, доб. 1159, iren@b2bg.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами