24 марта 2015, 14:22 2130 просмотров

B2B Conference Group
Напоминаем вам, что продолжается регистрация на весеннюю отраслевую встречу рынка электронной торговли Online Retail Russia, который пройдет 16-17 апреля.   «Как тратить меньше, но эффективнее?» – главный вопрос интернет-ритейлеров сейчас. Поиск лучших партнеров по цене и условиям – в маркетинге, логистике, закупках, аутсорсинге операций – вот чем заняты 80% участников рынка – делегатов Online Retail Russia, согласно недавнему опросу.
А значит, еще одна веская причина ехать на весенний съезд рынка: сверить свои затраты с затратами других; узнать, не переплачиваете ли вы; выяснить, услугами каких компаний стоит воспользоваться. И в дополнение – получить приятные спецпредложения от наших партнеров!
Прямо на стендах подарки от партнеров:
  • GetResponse Россия
Проведет бесплатно краткий аудит вашей стратегии Email маркетинга.
  • Subscribe.ru/Sendsay
Подарит скидку на подключение до 20%, а также расскажет, как увеличить продажи в полтора раза за счет email-коммуникаций с клиентами, и каковы методы управления покупательским поведением.
  • retailCRM
Подарит месяц бесплатного использования retailCRM! (специализированной CRM-системы для интернет-магазинов). А также прямо на стенде продемонстрирует все возможности продукта и расскажет о подключении.
  • Devino Telecom
Разыграет бесплатный пакет сервисных услуг среди делегатов (в пакет входит разработка коммуникационной стратегии под бизнес-задачи клиента; бесплатное тестирование; юридический и маркетинговый консалтинг).
  • SPSR EXPRESS
Предоставит приятные сюрпризы и бонусы на стенде! А также расскажет о новом комплексном решении для интернет-магазинов: уникальной продуктовой линейке, соответствующей всем потребностям клиентов в разных видах доставки и дополнительных сервисах; обо всех возможных вариантах доставки – от сверхбыстрой до экономичной.
  • Lattelecom
Надёжный и профессиональный партнёр в ИТ решениях – предложит возможные варианты решения в сфере ИТ&Т, исходя из ваших пожеланий.   Ну и в качестве приятного заключения – для всех делегатов форума 16 апреля состоится розыгрыш планшета последнего поколения!Подробнее о форумеСписок спикеровПринять участие
Источник: B2B Conference Group
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1998
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
Прямо на стендах подарки от партнеров:
  • GetResponse Россия
Проведет бесплатно краткий аудит вашей стратегии Email маркетинга.
  • Subscribe.ru/Sendsay
  • retailCRM