Fashion, одежда, обувь, аксессуары
7 августа 2017, 16:46 2138 просмотров

Основатель миланского шоурума российских дизайнеров «Москва» Сергей Пищулин выступит Fashion Retail 2017

B2B Conference Group
По мнению Сергея, единственный способ выжить российскому бренду – знать свою уникальность, работать с ней, развивать и сохранять ее из коллекции в коллекцию. Главное, к чему должен стремиться российский дизайнер – это собственная идентичность.
19 июня 2017 года, в самом сердце миланского модного квартала Tortona, состоялось открытие шоурума российских дизайнеров «Москва». В нем были представлены коллекции отечественных модных брендов – таких, как Graviteight, Rasario, Masterpeace, Alina German, Seamore, Dimaneu, Julia Davidian, Maya и многих других. Всего в списке имен, которые представляет шоурум, 16 российских марок. Все коллекции разделены по принципу функциональности – от моделей в стиле sport и casual до коктейльных платьев и вечерних нарядов.
Основатель шоурума, Сергей Пищулин, знаком со всеми тонкостями российского fashion-рынка изнутри. Перед тем, как вывести тщательно отобранные коллекции на международный уровень, бизнесмен возродил пошив дизайнерской одежды у себя на родине и успешно развил одну из ранее пришедших в упадок ткацких фабрик столицы. Сегодня «Швейная Фабрика №1» выполняет заказы для десятков российских брендов и, в том числе, здесь производят подиумные коллекции дизайнеры-участники Недели Моды в Москве.
Сергей окончил Российский новый университет по специальность «Сервис и туризм». С 2007 по 2011 гг. работал директором по развитию «Швейной фабрики №1». Затем – коммерческим директором в «Модном доме Алены Ахмадуллиной». С 2013 г. по настоящее время – владелец и управляющий шоурума «Москва».
Теги: bbcg fashion
Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: B2B Conference Group
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...