31 марта 2016, 11:32 2439 просмотров

B2B Conference Group

26 и 27 мая в отеле Double Tree Hilton вас ждет насыщенный деловой график встреч, обмен лучшими решениями по развитию бизнеса и персонально управленческих качеств. В программе Конгресса DIY&HH Retail только актуальные темы и неочевидные решения!

Кроме того, крупнейшие телевизионные проекты «Школа ремонта на ТНТ», «Идеальный ремонт» 1 канал, «Дачный ответ» на НТВ, телеканал «Бобер» впервые участвуют в переговорах о сотрудничестве. Обеспечьте себе рекламу на всю страну!

С обращением ко всем участникам Конгресса DIY&HH Retail выступила Наташа Барбье, ведущая программы «Идеальный ремонт», главный редактор популярного журнала «Мезонин» и Президент Объединения декораторов интерьеров России.

«Дорогие друзья и коллеги! Программа 1 канала „ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ“ приветствует вас на этом форуме, который, мы уверены, поможет всем познакомиться и нам — узнать о замечательных предметах, которые способны изменить наши интерьеры, а вам — выбрать себе партнеров среди телевизионных проектов, способных ярко и выразительно представить вашу продукцию. „Идеальный ремонт“ — безусловный лидер среди интерьерных программ, мы делаем проекты для любимых всей страной звезд, их смотрит огромная аудитория, и участие в наших ремонтах — безусловно прямой выход на миллионы россиян. Мы занимаемся не только интерьерами, но и садами, и садовой архитектурой, и строительством, поскольку запросы зрителей и героев намного шире пространства одной комнаты. И мы всегда открыты к диалогу с талантливыми производителями, и готовы связать вас с дизайнерами, чтобы наиболее полно и интересно показать все лучшее, что производится в наши дни. Вас увидят десятки миллионов в России и во всем мире, потому что 1 канал — всегда первый»

— Наташа Барбье

Барбье_на-сайт.jpg

На площадке участники рынка индустрии строительства и ремонта подробно обсудят:

• Итоги 2015 года: объем рынка и тенденции на смежных рынках (рынок жилищного строительства, импортозамещение строительных материалов, макроэкономические факторы)
  • Особенности потребительского поведения, прогноз на 2016 год — переход к модели разумного потребления и экономии
  • DIY-сети — темпы роста выручки и экспансии, прогнозы на 2016-2017 годы
  • Онлайн-торговля — особенности конкуренции и перспективы

Список участников обновляется каждый день!

Спешите зарегистрировать свое участие:

Обращайтесь к Ирине Чинновой — (495) 785-22-06, iren@b2bcg.ru

Подробнее о Конгрессе

Источник: B2B Conference Group
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

— Наташа Барбье

Барбье_на-сайт.jpg

На площадке участники рынка индустрии строительства и ремонта подробно обсудят:

• DIY-сети — темпы роста выручки и экспансии, прогнозы на 2016-2017 годы
  • Онлайн-торговля — особенности конкуренции и перспективы

Список участников обновляется каждый день!

Спешите зарегистрировать свое участие:

Обращайтесь к Ирине Чинновой — (495) 785-22-06, iren@b2bcg.ru

Подробнее о Конгрессе