29 октября 2014, 00:53 3128 просмотров

Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014

B2B Conference Group

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php

Контакты:

Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

Теги: bbcg fresh food
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
438
Самое полное руководство.
1946
О планах развития и особенностях работы единс...
2268
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
2017
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
986
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
3471

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php

Контакты:

Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014bbcg, fresh food
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/b2b-conference-group-novaya-tekhnologiya-uvelicheniya-sroka-godnosti-na-forume-fresh-food-russia-2014/2019-07-23


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052