29 октября 2014, 00:53 3634 просмотра

Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014

B2B Conference Group

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php

Контакты:

Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

Теги: bbcg fresh food
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php

Контакты:

Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

bbcg, fresh foodНовая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/b2b-conference-group-novaya-tekhnologiya-uvelicheniya-sroka-godnosti-na-forume-fresh-food-russia-2014/2014-10-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052