Реклама на retail.ru

Декоративное изображение
Мы в соцсетях
Декоративное изображение
3 737

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php

Контакты:

Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

www.b2bcg.ru

Интервью
Декоративное изображение

Сергей Румянцев, One Price Coffee: «Те, кто умеет вести бизнес, должны расширяться»

Основатель сети кофеен о трансформации рынка, развитии бизнеса и практиках, которые работают.

Декоративное изображение
Декоративное изображение