22 октября 2014, 14:20 3282 просмотра

Мастер-класс Хью Магира на Fresh Food Russia 2014

B2B Conference Group

Как организовать этот процесс, даже если магазин и подсобные помещения совсем небольшие? Узнайте на мастер-классе Хью Магира, который состоится в рамках форума Fresh Food Russia 13 -14 ноября в Москве.

Г-н Магир – Президент Ассоциации Мясников Ирландии, а также владелец своего собственного магазина по продаже свежего мяса и гастрономии, которая готовится тут же. Магазин настолько удачно сочетает традиции и передовые технологии, что ежегодно включается в путеводитель Bridgestone «Лучшее в Ирландии»!  В числе личных наград г-на Магира – Great Taste Award – своеобразный Оскар в области гастрономии!

Хью будет рад поделиться на форуме секретами разделки мяса и современными рецептами собственного производства в мясной гастрономии.

Сделайте свой магазин лучшим в городе!

Подробнее о мероприятии: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/ Контакты организатора: Каменская Ксения Руководитель направления PR и внешних связей BBCG  _____________________________________________  direct line:  +7 495 785-22-06,  Ext. 1225 , +7 903 784 41 50  personal e-mail: kamenskaya@b2bcg.ru
Теги: bbcg fresh food
Источник: B2B Conference Group
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...

Сделайте свой магазин лучшим в городе!

Мастер-класс Хью Магира на Fresh Food Russia 2014bbcg, fresh food
Мастер-класс Хью Магира на Fresh Food Russia 2014