24 ноября 2014, 23:37 4787 просмотров

B2B Conference Group
Впервые в рамках форума Fashion Retail&Distribution 2014 28 ноября Екатерина Забегина (бренд ZABEGINA) и Инга Корчагина (CBSD Thunderbird) представят мастер-класс «Фэшн как средство невербальной коммуникации. Осознанные сообщения внешним обликом».Fashion Retail&Distribution 2014,Сколково,28 ноября
13.00-14.00 Мастер-класс Инги Корчагиной, CBSD/Thunderbird Russia и Екатерины Забегиной, основательницы бренда ZABEGINA
"Фэшн как средство невербальной коммуникации. Осознанные сообщения внешним обликом"
Как руководители, как партнеры или как представители определенного круга мы все одеваемся, следуя моде, и совсем не задумываемся, что мы своим обликом коммуницируем окружающим. Надев правильные, модные, но соответствующие обстановке и результату, которого мы хотим добиться, вещи - мы уже делаем половину дела В России тема внешности в бизнесе специфична, либо перебор, либо полное пренебрежение дресс-кодом. А ведь внешний облик – это большая часть невербалики, которая создает платформу для первичного контакта и дальнейшего построения отношений. Своей одеждой вы многое можете сказать своим партнерам!
Какая одежда и какой message несет партнерам и коллегам? Как, используя нюансы внешнего вида, можно добиваться от клиентов и подчиненных много больших результатов?
Зарегистрируйте свое участие прямо сейчас - до форума осталось всего 2 дня!
Источник: B2B Conference Group
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
1949
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
Зарегистрируйте свое участие прямо сейчас - до форума осталось всего 2 дня!
Мастер-класс Екатерины Забегиной и Инги Корчагиной на Fashion Retail&Distribution 2014bbcg, skolkovo, fashion retail