• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

20-21 апреля на бизнес-форуме Russian Export Day пройдут фокус-сессии по различным странам: Китай, Вьетнам и Япония, Европейские рынки, а также США, Канада и страны Латинской Америки. Спикерами сессий выступят настоящие профессионалы в области экспорта – представители государственных органов власти, а также представители компаний, действующих непосредственно в рассматриваемых регионах. Участники обсудят целевые группы потребителей в различных регионах, потребительские предпочтения в отношении упаковки и позиционирования товаров, а также особенности экспортных продаж на данные рынки.

В фокусе:

• СТАТИСТИКА экспорта: какие товарные категории растут?

• ИНСТРУМЕНТЫ: как увеличить продажи? Особенности дистрибуции и логистики поставок.

• ФИНАНСИРОВАНИЕ и ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

• ИССЛЕДОВАНИЯ рынков

• ОНЛАЙН-каналы и многое другое.

На фокус-сессиях будут рассмотрены ключевые регионы:

- США, Канада и страны Латинской Америки

В числе спикеров: Богданов Сергей, со-основатель и финансовый директор BASK

Хант Натан, член совета директоров CERBA Moscow

- Европейские рынки: Германия, Финляндия, Италия.

С докладами выступят: Коннер Люк, президент Британский деловой совет

Николаев Леонид, генеральный директор Монолит-Москва

Прозоров Олег, генеральный директор Бельгийско-Люксембургская Торговая Палата в РФ

Рясова Ксения, президент компании FiNN FLARE

- Вьетнам и Япония.

О данных рынках расскажут: Булах Юрий, председатель НПО «Российский деловой совет в Японии» и Бусев Алексей, председатель Комиссии ТПП Москвы по сотрудничеству с ОАЭ

- Китай.

Спикерами сессии о крупнейшем рынке Китая выступят: Гаврик Александр, Президент и основатель Группа компаний SCS Group (Китай)

Сидоренко Максим, дивизиональный директор (Китай) МАКФА

Тен Станислав, генеральный директор ГК Континент и другие эксперты в области поставки товаров в конкретные страны и регионы.

Подробнее о программе: на сайте.

По вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, к Ирине Чинновой: iren@b2bcg.ru, +7 (495) 785-22-06, доб. 1159

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами