30 января 2017, 16:24 737 просмотров

B2B Conference Group

XXI Международный бизнес-форум CEO и основателей продовольственных розничных сетей Food Retail Russia 2017 пройдет 23-24 марта в Москве.

Главы федеральных и региональных продуктовых розничных сетей, владельцы продовольственных компаний, CEO ведущих FMCG брендов, первые лица ресторанных сетей, косметического и дрогери ритейла соберутся на главной профессиональной площадке для обмена опытом и мнениями, а также поиска новых партнеров.

Среди ключевых тем форума: новый виток ритейл экспансии, вертикальная интеграция сетей и производителей, поиск новых ниш, персонализация и новые подходы в food-ритейле.

В рамках форума с авторской сессией «Как повысить продажи на высококонкурентном рынке?» выступит Павел Мусял, генеральный директор румынской сети Profi Rom Food. Он расскажет, как его компании удалось обойти по темпам роста лидеров рынка Lidl, Kaufland, Carrefour, Auchan, Ahold Delhaize и других, а также о создании нестандартных концепций и развитии сети по модели обратной аренды.

Профильные ассоциации, представители бизнеса и власти соберутся на форуме для поиска новых решений эффективного взаимодействия, свежих практических идей по сокращению издержек, увеличению эффективности бизнеса, перехода от тотального регулирования к саморегулированию. Представители отрасли обсудят новые решения и конкретные действия, как на практике увеличить эффективность и конкурентоспособность продуктового и дрогери ритейла.

В 2016 году форум Food Retail Russia проходил под названием «Клуб BBCG». Он собрал более 200 первых лиц розничных сетей, производителей и поставщиков. Деловая повестка состояла из ключевых стратегических и практических тем, которые задали сами участники рынка: пленарные сессии, рабочие группы, круглые столы и мастер-классы – более 30 заседаний, нацеленных на максимально эффективное взаимодействие всех участников рынка.

Регистрируйтесь на Food Retail Russia 2017 на сайте саммита, а также телефону +7 (495) 785-22-06, 781-11-34 и электронной почте iren@b2bcg.ru (Ирина Чиннова).

Теги: food food retail
Источник: B2B Conference Group
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...