29 июня 2016, 13:48 1482 просмотра

B2B Conference Group

23 сентября 2016 года в Москве состоится вторая ежегодная Ассамблея розничного бизнеса стран Евразийского Экономического Союза. Ее основная повестка – барьеры госрегулирования и взаимодействия самого бизнеса наших стран, которые необходимо устранять общими усилиями, в партнерстве с ЕЭК. Круг самых острых вопросов сегодня формируется ритейлерами и национальными союзами торговых предприятий из России, Казахстана, Беларуси, Армении и Кыргызстана.

Оргкомитет Ассамблеи в статусе Председателя возглавила Гульнар Курбанбаева – один из лидеров общественного предпринимательского движения в Казахстане, эксперт при Правительстве РК по вопросам предпринимательства.

«Наша главная задача сегодня – собрать в единую повестку проблемы, с которыми сталкивается розничная торговля в каждой из наших стран. Все что по-настоящему мешает развитию бизнеса и справедливой конкуренции! И, главное, выступить единым фронтом, вместе предложить на Ассамблее решения, которые смогут принять государственные органы и Евразийская Экономическая Комиссия» – говорит Гульнар Туретаевна.

Вторая регулярная сессии Евразийской Ассамблеи Розничного Бизнеса пройдет в рамках Бизнес-саммита Retail Business Russia & EAEU 2016. Поэтому делегаты наших стран смогут не только обсудить вопросы регулирования, но и найти прикладные решения и деловые контакты для развития своего бизнеса!

Подробная программа бизнес-саммита на сайте

Вопросы и предложения по повестке Евразийской Ассамблеи ритейла Оргкомитет просит направлять:

Председателю оргкомитета Гульнар Курбанбаевой apko2011@mail.ru или Юлии Антиповой antipova@b2bcg.ru.

Источник: B2B Conference Group
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций