1 апреля 2015, 12:07 1361 просмотр

B2B Conference Group

Напоминаем, что продолжается регистрация на главную весеннюю отраслевую встречу рынка электронной коммерции Online Retail Russia, которая состоится 16-17 апреля, Отель Корстон.

В программе форума: Специальная рабочая группа «Детские товары»

Не секрет, что детские товары относятся к товарам, которому «кризис» не страшен. «На детях не экономят», говорят покупатели, что отражается на неснижающемся росте продаж оффлайн и онлайн-игроков. Ритейлеры других сегментов активно наращивают в линейке детские товары в погоне за маржинальностью. Юлмарт, Озон, Утконос (!)… Как развиваться дальше и получать стратегическое преимущество?

Повестка рабочей группы:

1. Как меняется стратегии «детских» ритейлеров на «падающем» рынке? План-минимум и план-максимум на 2015: что надо сделать обязательно?
  2. Точки роста: Стратегии развития в регионах: специфика маркетинга и продвижения на местных рынках. Конкурировать друг с другом или объединиться в борьбе за «дальние» регионы? Какие форматы сотрудничества возможны?
Спикеры «детской» индустрии (или развивающие это направление в своей линейке) на форуме: Кораблик · Esky · Акушерство.ру · Ozon · Lamoda · Эконика · Юлмарт · Баон · Burton · NIKE · KupiVIP · Aizel.ru и другие.

И не забывайте, что в рамках форума состоятся переговоры крупных онлайн-гипермаркетов с магазинами: вы можете договориться о продажах своих товаров на сайтах лидеров рынка.

Подробнее о форуме

Принять участие

Источник: B2B Conference Group
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...