2 августа 2017, 16:30 1610 просмотров

День Ритейла в Сбербанке_Retail Business Russia 2017

B2B Conference Group
В программе совещания прямое включение с бизнес-саммита: трансляция специальной пленарной сессии «Будущее потребительского рынка в России и ЕАЭС как пространства для инвестиций». С участием ведущих экономистов страны и инвестфондов индустрия обсудит инвестиционный климат в этом секторе экономики и качество госрегулирования. В интерактивном режиме и путем прямого голосования участники примут важные решения. Одновременно на уровне своих регионов на совместной стратегической сессии руководители региональных подразделений Сбербанка и ритейлеры обсудят доступность финансирования и качество услуг банка.
Контакты организаторов:
BBCG
Ирина Чиннова, директор по работе с делегатами BBCG, iren@b2bcg.ru, +74957852206.
Екатерина Васина, ассистент группы продюсеров, vasina@b2bcg.ru, +74957852206 доб.1261
Источник: B2B Conference Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
День Ритейла в Сбербанке_Retail Business Russia 2017В рамках международного бизнес-саммита Retail Business Russia 2017 состоится «Национальное совещание руководителей и финансовых директоров розничных копаний». В 15 городах России, Казахстана и Беларуси региональные отделения Сбербанка примут финансовых директоров и руководителей современных розничных компаний: традиционные сети и онлайн бизнес.
Контакты организаторов:
BBCG
bbcg, сбербанк, финансированиеДень Ритейла в Сбербанке_Retail Business Russia 2017
Retail.ru https://www.retail.ru