• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

26-28 ноября 2015 года в Москве ВПЕРВЫЕ В РОССИИ состоится крупнейшая профессиональная выставка технологических и IT инноваций в розничной торговле – Retail Technologies Expo (RETEXPO 2015), организатором которой выступит компания BBCG.

Представители важнейшей российской индустрии – ритейла, прежде не имевшие профильной выставки технологий и услуг, смогут в одном месте ознакомиться с самыми современными и эффективными решениями, уже сегодня меняющими подход к ведению розничного бизнеса.

ЧТО ВЫ УВИДИТЕ НА ВЫСТАВКЕ RETEXPO 2015?

Более 100 ведущих мировых и отечественных брендов – поставщиков технологий и решений, представят свои идеи для ритейла, призванные оптимизировать и повысить эффективность всех бизнес-процессов в рознице:

• Оптимизация операционной деятельности компании и повышение эффективности бизнес-процессов;
  • Внедрение систем предотвращения потерь и энергосберегающих технологий;
  • Развитие мультиканальных продаж и маркетинга;
  • Организация собственного производства и проектирования пространства магазина;

Открытые презентации, ПРЕМЬЕРНЫЕ показы и ЯРМАРКИ РАСПРОДАЖ технологий и деловые переговоры с поставщиками ТОЛЬКО для посетителей выставки – все это RETEXPO 2015!

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА КОНГРЕССЕ RETAIL TECHNOLOGIES?

Деловая программа конгресса начнет свою работу 25 ноября – накануне официального открытия выставки! Руководители крупнейших федеральных и региональных сетей, а также крупнейшие представители рынка e-commerce, обсудят, как внедрение новых технологий меняет их бизнес сегодня, помогая продавать, экономить, улучшать и понимать своего клиента лучше, чем конкуренты!

В основу деловой программы конгресса войдут:

Ø ONLINE RETAIL

Какие тренды на рынке определяют стратегию развития самого современного в стране потребительского бизнеса? Какие технологии двигают вперед российский e-commerce сегодня? Какой должна быть стратегия по организации присутствия online бизнеса в offline? Во что сегодня инвестируют лидеры?

Ø FRESH FOOD RUSSIA. ТЕХНОЛОГИИ СВЕЖЕСТИ

Внедрение бизнес-процессов собственного производства в продуктовом ритейле. Как учесть все риски? Инвестиции в какие технологи могут повысить качество и снизить издержки? За счет каких решений можно увеличить спрос и объемы продаж? Как, развивая собственное производство, добиться увеличения маржи?

Ø ТЕХНОЛОГИИ СОВРЕМЕННОЙ ЛОГИСТИКИ.

Все аспекты организации эффективных логистических процессов в розничном бизнесе. Как современные технологии меняют образ логистики в ритейле и какие решения позволяют магазину быть ближе остальных к клиенту? Логистика для offline и online розницы.

Станьте участников ГЛАВНОГО российского технологического события в области розничной торговли!

БЕСПЛАТНАЯ регистрация на посещение выставки RETEXPO 2015 уже открыта на сайте

Стоимость участия в деловой программе Конгресса Retexpo для представителей компаний розничной торговли – 25 000 рублей + НДС.

По вопросам участия обращайтесь к Ирине Чинновой:

тел.: +7 495 785-22-06,

email: iren@b2bcg.ru

Планируйте свое участие уже сегодня!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами