30 октября 2014, 00:54 3630 просмотров

"Белый ветер" о банкротстве: ироничный мастер-класс Online Retail Russia 2014

B2B Conference Group

Эксклюзивно для форума ONLINE RETAIL RUSSIA 2014 выступит легендарный основатель сети «БЕЛЫЙ ВЕТЕР» и Digital.ru, один из первопроходцев российского ритейла, ЮРИЙ ДУБОВИЦКИЙ с ироничным мастер-классом по банкротству лидеров индустрии ритейла: «БАНКРОТСТВО ТОРГОВЫХ КОМПАНИЙ: КРАХ, ТАКТИЧЕСКИЙ МАНЕВР, УСТАЛОСТЬ ИЛИ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ?».

Без купюр Юрий представит доклад, как за два года уничтожить культовую торговую сеть, как заработать на горе поставщиков и арендаторов, а также проведет анализ громких банкротств известных компаний, акцентируя внимание на главных ошибках управления и операционной деятельности.

Юрий Дубовицкий – Владелец и президент «Белого Ветра» до 2007, председатель Совета директоров до 2010, незаурядный бизнесмен, создавший инновационную по своим временам компанию, с уникальными для России технологиями, при котором сеть входила в топ-5 крупнейших сетей в России, и времена которого до сих пор называют «золотой эпохой Юрия Дубовицкого», временем эффективности, яркой команды и сильных решений. Компания была продана новым владельцам, и уже в 2012 сеть занимала всего лишь 15 место в своем сегменте, а в августе 2014 рынок потрясла громкая новость о банкротстве «Белого Ветра». Что чувствует и о чем думает основатель сети, узнав о банкротстве некогда созданной им компании? Узнаем на форуме!

Программа: http://www.b2bcg.ru/events/online-retail-russia-2014-november/program/

Регистрация:

Ксения Каменская, Kamenskaya@b2bcg.ru

+7(495) 785-22-06

Организатор: B2B Conference Group

www.b2bcg.ru

Источник: B2B Conference Group
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Топ статей, интервью, кейсов и видеороликов.
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
О неминуемом кризисе, уникальных особенностях...
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...
Инструменты эффективного подбора и способы снижени...