• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Эксклюзивно для форума ONLINE RETAIL RUSSIA 2014 выступит легендарный основатель сети «БЕЛЫЙ ВЕТЕР» и Digital.ru, один из первопроходцев российского ритейла, ЮРИЙ ДУБОВИЦКИЙ с ироничным мастер-классом по банкротству лидеров индустрии ритейла: «БАНКРОТСТВО ТОРГОВЫХ КОМПАНИЙ: КРАХ, ТАКТИЧЕСКИЙ МАНЕВР, УСТАЛОСТЬ ИЛИ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ?».

Без купюр Юрий представит доклад, как за два года уничтожить культовую торговую сеть, как заработать на горе поставщиков и арендаторов, а также проведет анализ громких банкротств известных компаний, акцентируя внимание на главных ошибках управления и операционной деятельности.

Юрий Дубовицкий – Владелец и президент «Белого Ветра» до 2007, председатель Совета директоров до 2010, незаурядный бизнесмен, создавший инновационную по своим временам компанию, с уникальными для России технологиями, при котором сеть входила в топ-5 крупнейших сетей в России, и времена которого до сих пор называют «золотой эпохой Юрия Дубовицкого», временем эффективности, яркой команды и сильных решений. Компания была продана новым владельцам, и уже в 2012 сеть занимала всего лишь 15 место в своем сегменте, а в августе 2014 рынок потрясла громкая новость о банкротстве «Белого Ветра». Что чувствует и о чем думает основатель сети, узнав о банкротстве некогда созданной им компании? Узнаем на форуме!

Программа: http://www.b2bcg.ru/events/online-retail-russia-2014-november/program/

Регистрация:

Ксения Каменская, Kamenskaya@b2bcg.ru

+7(495) 785-22-06

Организатор: B2B Conference Group

www.b2bcg.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами