• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Выставка пройдет с 14 по 17 сентября 2015 г. в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».
Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте
Более 1500 отечественных и зарубежных производителей и поставщиков представляют широкий ассортимент продуктов питания в 12 разделах на выставке WorldFood Moscow. Только на WorldFood Moscow Вы сможете за короткое время на одной площадке ознакомиться с новинками от ведущих производителей и поставщиков.
Посетив выставку, вы сможете выбрать необходимый продукт из числа представленных на российском рынке и заключить контракты на поставку на выгодных условиях.
Список участников уже опубликован на сайте
Вы можете заранее назначить встречи участникам выставки в личном кабинете посетителя.
Следите за новостями наwww.world-food.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами