• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1944

В 2017 году в выставке примут участие более 1500 компаний, которые представят свою продукцию в 12 разделах выставки.
В этом году на выставке более 30% участников представят свою продукцию впервые. Среди них Грин Рэй (один из ведущих производителей консервированной продукции), Моремания (одна из крупнейших рыбных компаний), Долгов групп (предприятие с непрерывной цепочкой полного производственного и жизненного цикла молочных продуктов), Очаково, Италко Ритейл (один из ведущих поставщиков чая и кофе), VOLKO MOLKO (московский производитель растительных веганских (постных) продуктов), ЮниФлэйкс (производитель широкого ассортимента высококачественных резаных и цельных хлопьев из различных круп), Маркеттред (производитель карамели на светящейся палочке) и многие другие.
Предварительный список участников уже опубликован на сайте www.world-food.ru
Посещение выставки WorldFood Moscow позволяет найти новые продукты, выбрать поставщиков и заключить контракты на поставку, а также оставаться в курсе событий на меняющемся продовольственном рынке.
В 2017 году посещение выставки платное. Для наших читателей действует промо код wfm17iLELR для получения бесплатного электронного билета на сайте www.world-food.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами