26 мая 2015, 11:34 2708 просмотров

«АйТиИ Экспо»
Приглашаем Вас посетить Международную выставку упаковочной индустрии RosUpack, которая состоится 16-19 июня 2015 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1.
RosUpack – крупнейшее отраслевое событие в России, странах СНГ и Восточной Европы. Ежегодно выставку посещают более 19 000 профессионалов. По данным опроса не менее 7 000 посетителей – Ваши коллеги – специалисты и руководители компаний торговой сферы.
А выставке представителей торговых сетей, магазинов оптовой и розничной торговли имеют возможность увидеть и выбрать оборудование для транспортной и групповой упаковки пищевых и не пищевых товаров, фасовочное и этикетировочное оборудование, упаковочные пленки, аппараты для маркировки и штрихового кодирования, подарочную упаковку, одноразовые лотки, коррексы и многое другое.
В павильоне и на уличной площадке можно ознакомиться с новинками в области организации складского хранения: стеллажными системами, штабелерами, ричтраками. Кроме этого, можно будет увидеть погрузчики от мировых производителей в действии.
Посещение выставки даст возможность выбрать упаковочные материалы или оборудование, максимально отвечающие потребностями Вашей компании, сравнить предложения от производителей и заключить выгодные контракты на поставку.
С 16 по 19 июня 2015 года новинки и зарекомендовавшие себя упаковочные технологии, оборудование и материалы представят более 500 компаний из 30 стран мира.
Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет>>
До встречи на RosUpack 2015!

Теги: rosupack
Источник: «АйТиИ Экспо»
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
До встречи на RosUpack 2015!