4 июня 2014, 14:19 2593 просмотра

Компания "Айкрафт Оптика" вошла в «ТОП-100 франшиз России» 2014 года

Айкрафт Оптика
Источник: Айкрафт Оптика
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Независимый рейтинг «ТОП-100 франшиз России» составлен аналитическим отделом делового портала «БиБосс.ру»   При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по 30 критериям.   Среди прочих анализировались  такие показатели, как объем инвестиций, динамика роста сети за последние три года, среднее время окупаемости и другие.  В результате в рейтинг вошли 100 наиболее активно развивающихся в России франшиз, которые являются максимально привлекательными с инвестиционной точки зрения.Компания "Айкрафт Оптика" вошла в «ТОП-100 франшиз России» 2014 года
Компания "Айкрафт Оптика" вошла в «ТОП-100 франшиз России» 2014 года