12 ноября 2013, 15:59 1375 просмотров

Компания «Айкрафт Оптика» получила звание «Привлекательный работодатель-2013»

Айкрафт Оптика
Источник: Айкрафт Оптика
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
1930
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, компания «Айкрафт Оптика» получила статус «Привлекательный работодатель-2013». Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «Айкрафт Оптика» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2013», полученное компанией «Айкрафт Оптика», — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.Компания «Айкрафт Оптика» получила звание «Привлекательный работодатель-2013»айкрафт, оптика, работа, работодатель, торговля, ритейл, франшиза
Компания «Айкрафт Оптика» получила звание «Привлекательный работодатель-2013»