28 февраля 2014, 16:52 1031 просмотр

День клиента в магазине «Айкрафт Оптика» в городе Астрахань

Айкрафт Оптика
Источник: Айкрафт Оптика
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
1970
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
В течение всего дня специалисты «Айкрафт» знакомили посетителей с новой коллекцией оправ и солнцезащитных очков, профессионально рассказывали о последних разработках в области очковых линз:  линзах из сверхпрочного поликарбоната, фотохромных и поляризационных. Особый интерес вызвали линзы с зеркальным покрытием – модный  тренд наступающего сезона. Среди покупателей  были разыграны подарки и сувениры. Праздничное настроение дополнило нарядное оформление магазина, фуршет и доброжелательные улыбки сотрудников. Магазин «Айкрафт Оптика» в г. Астрахань по улице Татищева  16 Е открыт ежедневно с 10.00 по 20.00День клиента в магазине «Айкрафт Оптика» в городе Астраханьочки, оптика, франшиза, франчайзинг
День клиента в магазине «Айкрафт Оптика» в городе Астрахань