• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сеть салонов оптики «Айкрафт» выпустила на рынок мягкие цветные контактные линзы: Color Eyekraft на каждый день и карнавальные Color Crazy*. Цветные линзы на каждый день представлены в четырех цветах - зеленый, голубой, серый и фиолетовый- и подходят как для темных, так и для светлых глаз. Карнавальные линзы имеют также четыре оттенка: «Кошачий глаз», «Дьявольский глаз», «Бельмо» и «Черное бельмо» и подходят для светлых и темных глаз. Основными преимуществами линз от «Айкрафт» можно назвать асферическую переднюю поверхность и тонкий дизайн. Благодаря материалу Polyhema, из которого они изготовлены, линзы можно использовать даже в неблагоприятных условиях кондиционированных и пыльных помещений, высокой задымленности и загазованности воздуха. Продукция прошла сертификацию и производится по запатентованной американской технологии. Контактные линзы можно приобрести в любом из салонов оптики «Айкрафт» по всей России.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами