30 ноября 2012, 16:58 1964 просмотра

Специальные предновогодние цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE!

AVIRSA Holding
Группа БТК, эксклюзивный дистрибьютор международного производителя высокотехнологичных цифровых устройств компании WEXLER, представляет Новогоднюю программу по снижению цен на первую в мире электронную книгу на основе гибкого экрана E-ink – WEXLER.Flex ONE.
Слоган WEXLER.Flex ONE – «Читай легко!» – полностью характеризует возможности и преимущества этого современного стильного гаджета. Применение новых технологий изготовления дисплея сделало WEXLER.Flex ONE самой легкой (110 г) и самой тонкой (4 мм) электронной книгой в мире. Управление в книге весьма удобное. Можно перекинуть документ с помощью USB-кабеля, выбрать нужную папку, открыть документ в папке, прокручивать текст вверх-вниз и листать страницы.
Книга не бьется, приятна в руках, долгое время может работать без подзарядки, экологически чиста, безопасна для глаз и комфортна для чтения. Этими свойствами WEXLER.Flex ONE не обладает ни один из существующих на сегодняшний день электронных ридеров. Компания WEXLER делает доступной эту чудо-книгу для миллионов российских пользователей и объявляет специальные предновогодние цены. С 1 декабря 2012 года цены на WEXLER.Flex One черного цвета снижаются с 4 990 руб. до 3 990 руб.
WEXLER сегодня – это не только устройства для чтения книг. Это законченная экосистема для чтения, которая также включает в себя первое в России электронное издательство и самый большой магазин электронного контента. В магазине представлен самый большой набор литературных произведений на любой вкус и возраст. Владельцы электронных книг пользуются привилегиями и регулярно получают скидки от электронного бутика. Прекрасный гаджет по доступной цене станет отличным новогодним подарком и ребенку, и взрослому. Праздники приближаются. Спешите сделать заказ у своих персональных менеджеров БТК. http://www.btk.ru
Источник: AVIRSA Holding
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Специальные предновогодние цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE!Подарков много не бывает! В преддверии новогодних праздников устанавливаются специальные цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE.
электронные книгиСпециальные предновогодние цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE!
Retail.ru https://www.retail.ru