• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания АТОЛ запустила новый сайт, посвященный изменениям в 54-ФЗ !

Ознакомиться с ним можно по ссылке - http://fiscal.atol.ru/

Мы собрали для Вас самую важную информацию, которая поможет ответить на вопрос, как выполнить требования 54 Федерального закона. Вы узнаете о том, как подготовиться к новым требованиям и в какие сроки, о штрафах за нарушение законодательства и многом другом.
4 июля 2016 закон был подписан Президентом РФ. До вступления в силу новых правил торговли остается чуть более 10 дней. В ближайшее время новость о принятии законопроекта будет опубликована в Российской Газете. Всего через 10 дней с момента этой публикации новая редакция главного закона, определяющего новые правила применения контрольно-кассовой техники при расчетах с населением, автоматически вступит в силу.
На новом сайте Вы сможете подписаться на информационную рассылку и регулярно получать сборники полезных материалов (новостей рынка, акций и специальных предложений АТОЛ).

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами