21 октября 2014, 18:12 2432 просмотра

АТОЛ

В начале 2014 года компания АТОЛ представила FPrint-22ПТK с SD-картой, который идеально подошёл компании ZENDEN по набору функций, качеству и стоимости.

Модуль SD в FPrint-22ПТК используется в качестве аналога контрольной ленты. На карту памяти записывается полная информация обо всех действиях, совершаемых с FPrint-22ПТK в течение смены, и в случае возникновения расхождения, пересортицы, путаницы владелец предприятия всегда сможет получить достоверную информацию за любой промежуток времени и понять причины проблемы.

Уже более полугода все новые магазины ZENDEN оснащаются именно FPrint-22ПТК с SD. Это устройство помогает сотрудникам компании спокойно вести учёт товаров и продаж.

«Благодаря наличию SD-карты памяти мы всегда знаем: что бы ни произошло — ошибка персонала или сбой в программе, — мы всегда можем обратиться к данным с SD-карты. Это спасло наших сотрудников уже и не сосчитать сколько раз. Я лично пару раз в неделю выгружаю информацию с карт — вроде бы нечасто, но если бы этого источника данных не было, магазину пришлось бы проводить инвентаризацию всех позиций, а их более 10 тысяч»,

— говорит технический директор ZENDEN Михаил Павлов.
Теги: торговля
Источник: АТОЛ
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить

— говорит технический директор ZENDEN Михаил Павлов.