• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания АТОЛ стала официальным дистрибутором компании Zebra Technologies по продуктовой категории Сканеры штрихкода (AIDC).
АТОЛ и Zebra Technologies связывает богатая история сотрудничества – более 10 лет. В 2012 году компания АТОЛ получила статус дистрибутора по принтерам штрихкода.
В 2014 году Zebra Technologies, производитель термопринтеров, термоэтикеток и RFID-решений купил корпоративное подразделение Motorola (Motorola Enterprise), занимающееся разработкой защищенных планшетов и ноутбуков для нужд предприятий, а также сканеров штрихкода. Логичным продолжением сотрудничества компаний стало присвоение АТОЛ статуса официального дистрибутора Zebra Technologies по сканерам в 2016 году.
В ближайшее время ассортимент компании АТОЛ пополнится новыми моделями проводных и беспроводных сканеров штрихкода, датаколлекторов, инфокиосков, прайс-чекеров и сопутствующих аксессуаров производства Zebra Technologies. Следите за обновлением раздела сканеры штрихкода Zebra на официальном сайте АТОЛ!
Компания Zebra Technologies основана в 1969 году и сейчас является одним из мировых лидеров в области инноваций и разработки технологических решений. Продукция компании востребована в 95 странах мира и позволяет более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами