11 июля 2016, 12:07 601 просмотр

АТОЛ
Компания АТОЛ стала официальным дистрибутором компании Zebra Technologies по продуктовой категории Сканеры штрихкода (AIDC).
АТОЛ и Zebra Technologies связывает богатая история сотрудничества – более 10 лет. В 2012 году компания АТОЛ получила статус дистрибутора по принтерам штрихкода.
В 2014 году Zebra Technologies, производитель термопринтеров, термоэтикеток и RFID-решений купил корпоративное подразделение Motorola (Motorola Enterprise), занимающееся разработкой защищенных планшетов и ноутбуков для нужд предприятий, а также сканеров штрихкода. Логичным продолжением сотрудничества компаний стало присвоение АТОЛ статуса официального дистрибутора Zebra Technologies по сканерам в 2016 году.
В ближайшее время ассортимент компании АТОЛ пополнится новыми моделями проводных и беспроводных сканеров штрихкода, датаколлекторов, инфокиосков, прайс-чекеров и сопутствующих аксессуаров производства Zebra Technologies. Следите за обновлением раздела сканеры штрихкода Zebra на официальном сайте АТОЛ!
Компания Zebra Technologies основана в 1969 году и сейчас является одним из мировых лидеров в области инноваций и разработки технологических решений. Продукция компании востребована в 95 странах мира и позволяет более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов.
Источник: АТОЛ
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...