• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания HAFAG, Партнер-Строитель Astron в Швейцарии со штаб-квартирой в городе Клотен, выступая в качестве генерального подрядчика, предлагает своим Заказчикам полный спектр услуг по реализации проектов под ключ, начиная с подготовительных земельных работ и заканчивая финишной отделкой здания. HAFAG уделяет большое внимание разработке энергосберегающих решений и эстетичных архитектурных деталей зданий и вспомогательных сооружений. Ознакомившись с проектами промышленных и коммерческих зданий, реализованными компанией HAFAG, Заказчик Kaufmann Immobilien убедился в ее компетентности и с уверенностью заключил с ней договор генерального подряда.
Монтаж здания площадью 2200 кв.м занял семь месяцев с момента поставки конструкций. Здание состоит из двух блоков: многоэтажное здание площадью 1400 кв.м и одноэтажное – 800 кв.м. Большую его часть занимает конструкторское бюро Заказчика, компании Kaufmann, специализирующейся на точном машиностроении. Также в здании размещается станция тех. обслуживания, а на втором этаже - офисы и административные помещения.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами