4 ноября 2013, 14:26 1341 просмотр

Astron
Компания HAFAG, Партнер-Строитель Astron в Швейцарии со штаб-квартирой в городе Клотен, выступая в качестве генерального подрядчика, предлагает своим Заказчикам полный спектр услуг по реализации проектов под ключ, начиная с подготовительных земельных работ и заканчивая финишной отделкой здания. HAFAG уделяет большое внимание разработке энергосберегающих решений и эстетичных архитектурных деталей зданий и вспомогательных сооружений. Ознакомившись с проектами промышленных и коммерческих зданий, реализованными компанией HAFAG, Заказчик Kaufmann Immobilien убедился в ее компетентности и с уверенностью заключил с ней договор генерального подряда.
Монтаж здания площадью 2200 кв.м занял семь месяцев с момента поставки конструкций. Здание состоит из двух блоков: многоэтажное здание площадью 1400 кв.м и одноэтажное – 800 кв.м. Большую его часть занимает конструкторское бюро Заказчика, компании Kaufmann, специализирующейся на точном машиностроении. Также в здании размещается станция тех. обслуживания, а на втором этаже - офисы и административные помещения.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia
Источник: Astron
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.