• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Здание La Halle расположено в самом сердце французского города Мец между железнодорожной станцией и музеем современного искусства Помпиду-Мец. Этот проект реализован в рамках масштабной инициативы по реставрации и обновлению облика города.
Идеальное сочетание стали и стекла позволяет достичь оптимальной прозрачности. Трехэтажное здание общей площадью 8500 кв.м легко делится на небольшие модули, в которых размещаются торговые помещения и офисы. Архитекторы проекта, Николя Мишлен (Nicolas Michelin) и Доминик Гро (Dominique Gros), остановили свой выбор на стальной конструкции как дань сталелитейному наследию региона Лотарингии. Также этот выбор продиктован архитектурным решением проекта с использованием внешних колонн, придающих зданию невесомый и гармоничный облик. Заказчик был впечатлен тем, как удачно La Halle вписалось в окружающую застройку. Благодаря оригинальной внутренней и внешней архитектуре, а также искусной отделке, новое здание отличается не только современностью, но и элегантностью.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами