27 января 2014, 21:37 2201 просмотр

Astron
Строительство завода площадью 14 000 кв.м и оснащение его инженерными сетями выполнено компанией ВПС, Партнером-Строителем Astron из Рыбинска.
В строительство и оснащение предприятия в Рыбинске концерн Prysmian Group проинвестировала 55 млн. долларов. Возведение завода началось осенью 2009 года, а в декабре 2012-го была произведена установка необходимого оборудования. В октбяре стартовало производство опытной партии кабеля, который будет направлен в Милан для прохождения испытаний на соответствие качества продукции требованиям компании. После этого начнется государственная сертификация товара.Начало коммерческого производства кабеля высокого напряжения намечено на II-й квартал 2014 года. Предполагается, что после выхода на проектную мощность объем продукции составит 25 тысяч тонн в год, а на предприятии будут работать 100 человек.
На первоначальном этапе потребителями продукции рыбинского завода станут российские предприятия. Как отметили топ-менеджеры Prysmian Group, качество рыбинской продукции будет идентично качеству продукции заводов, расположенных в других странах, за счет применения единых технологий, разработанных учеными компании, а также благодаря трудовой дисциплине европейского уровня.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia
Источник: Astron
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...