• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Строительство завода площадью 14 000 кв.м и оснащение его инженерными сетями выполнено компанией ВПС, Партнером-Строителем Astron из Рыбинска.
В строительство и оснащение предприятия в Рыбинске концерн Prysmian Group проинвестировала 55 млн. долларов. Возведение завода началось осенью 2009 года, а в декабре 2012-го была произведена установка необходимого оборудования. В октбяре стартовало производство опытной партии кабеля, который будет направлен в Милан для прохождения испытаний на соответствие качества продукции требованиям компании. После этого начнется государственная сертификация товара.Начало коммерческого производства кабеля высокого напряжения намечено на II-й квартал 2014 года. Предполагается, что после выхода на проектную мощность объем продукции составит 25 тысяч тонн в год, а на предприятии будут работать 100 человек.
На первоначальном этапе потребителями продукции рыбинского завода станут российские предприятия. Как отметили топ-менеджеры Prysmian Group, качество рыбинской продукции будет идентично качеству продукции заводов, расположенных в других странах, за счет применения единых технологий, разработанных учеными компании, а также благодаря трудовой дисциплине европейского уровня.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами