10 декабря 2013, 21:10 1404 просмотра

Крытый бассейн по технологии Astron в Италии

Astron
Современное стальное здание было построено в итальянском городке Колоньо-аль-Серио Партнером-Строителем Astron компанией Teorema Studio, которая разработала комплексное строительное решение, позволяющее реализовать высококачественный проект в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Бассейн входит в комплекс спортивноразвлекательного центра Колоньо-аль-Серио и был признан победителем конкурса Здание месяца Astron в июле. Здание площадью 2955 кв.м превосходно сочетает в себе привлекательный внешний вид и функциональность, а также соответствует всем строительным нормам – особое внимание уделено защите прогонов в условиях высокой влажности над бассейном.
Чтобы получить разрешение на ввод в эксплуатацию в качестве общественного здания, бассейн должен был пройти проверку в «реальных условиях». Будущая нагрузка на конструкцию была имитирована с помощью тяжелых мешков с водой общей массой 21 тонна (!), подвешенных на одну из рам. Это впечатляющее испытание наглядно демонстрирует, каким образом снеговая нагрузка воздействует на кровлю.
Заказчик остался полностью доволен проектом, успех которого был обеспечен эффективной работой и надежностью Партнера-Строителя Astron компании Teorema Studio, а также высоким качеством стальных конструкций Astron.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia
Источник: Astron
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...