31 января 2014, 21:50 1701 просмотр

Astron
Уже в третий раз форум стал одной из крупнейших в России экспертных площадок для обсуждения современных технологий инвестиционного развития российских регионов и обмена опытом по вопросам создания и развития индустриально-парковых проектов в регионах России, преимущественно в зонах Зауралья, Сибири и Дальнего Востока. Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ, один из экспертов форума, сообщил, что Минпромторг России при активной поддержке со стороны экспертного сообщества, в частности, Некоммерческого партнерства Ассоциация индустриальных парков, Общероссийской общественной организации Деловая Россия, разрабатывает специальную подпрограмму Индустриальные парки в рамках Государственной программы Российской Федерации «Развитие промыш-ленности и повышение ее конкурентоспособности».
Со стороны Astron в форуме приняли участиедиректор по развитию бизнеса Калин Антон и директор по продажам в Сибири Сергей Шулико.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia
Источник: Astron
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Astron принял участие в Новосибирском форуме

Генеральный партнер #ЭкспедицияRetail 2022 — Фирма «1С».

Чтобы выбрать и внедрить решение «1С» — обращайтесь к партнерам компании в вашем городе

Выбор аттестованных франчайзи фирмы "1С" (1c.ru)