31 января 2014, 21:50 1299 просмотров

Astron принял участие в Новосибирском форуме

Astron
Уже в третий раз форум стал одной из крупнейших в России экспертных площадок для обсуждения современных технологий инвестиционного развития российских регионов и обмена опытом по вопросам создания и развития индустриально-парковых проектов в регионах России, преимущественно в зонах Зауралья, Сибири и Дальнего Востока. Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ, один из экспертов форума, сообщил, что Минпромторг России при активной поддержке со стороны экспертного сообщества, в частности, Некоммерческого партнерства Ассоциация индустриальных парков, Общероссийской общественной организации Деловая Россия, разрабатывает специальную подпрограмму Индустриальные парки в рамках Государственной программы Российской Федерации «Развитие промыш-ленности и повышение ее конкурентоспособности».
Со стороны Astron в форуме приняли участиедиректор по развитию бизнеса Калин Антон и директор по продажам в Сибири Сергей Шулико.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia
Источник: Astron
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...