• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1922

В данный момент сеть насчитывает более 40 представительств в более чем 30 крупнейших городах России, территориальное развитие продолжается. Салон на ул. Марата продемонстрирует посетителям не только расширенный ассортимент, но и принципиально новый дизайн витрин, разработанный специально для данного магазина. Несмотря на то, что долгое время флагманом сети считался салон на Сенной площади, первый в Петербурге, теперь функции флагмана перейдут к магазину в ТК «Ямской».

Преимущества локации очевидны: центр города, близость к метро, транспортная доступность. В больших шансах на успех новой торговой точки уверена Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «В этой части Петербурга сосредоточено большинство музыкальных магазинов города, что обеспечит покупательский трафик и интерес целевой аудитории к новому магазину. Обширный ассортимент и большая площадь салона позволяют считать его первым музыкальным гипермаркетом в Петербурге», подчеркивает эксперт.

«Магазин расположится в самом «сердце» Петербурга, в его историческом и культурном центре, рядом со станцией «Лиговский проспект», в районе с развитой инфраструктурой. Площадь флагмана позволит разместить в торговых залах весь необходимый ассортимент, который регулярно расширяется, а также обеспечить максимально комфортную обстановку, как для покупателей, так и для персонала. Кроме того, увеличение площади откроет новые возможности для проведения традиционных для МузТорга концертов, мастер-классов, автограф-сессий, презентаций и других мероприятий», заметил Сергей Сомихин, директор Представительства компании МузТорг в Санкт-Петербурге.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами