30 июля 2013, 00:00 1337 просмотров

ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate
По данным организаторов, «Академии гостеприимства», для участия в Конгрессе в этом году зарегистрировалось более 300 компаний.
«Индустрия гостеприимства: состояние и новые возможности» – так была сформулирована главная тема мероприятия в этому. Приглашенные эксперты обсудили состояние, проблемы и перспективы отрасли.
О тенденциях и прогнозах развития коммерческой недвижимости для операторов общественного питания рассказала Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Большинство актуальных тенденций петербургского сегмента общественного питания – результат высокой конкуренции и насыщенности местного рынка. Это и появление новых форматов работы сетевых операторов, и смещение спроса в сторону современных спальных жилых массивов, и планы по развитию сетей в регионах, и рост доли долгосрочных договоров.
По данным ASTERA, порядка трети от общего количества сделок, совершаемых в сегменте street retail, и десятая часть сделок в торговых центрах приходится сегодня на долю операторов общепита», – рассказала Лилия Павлова.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...