22 июля 2013, 00:00 1268 просмотров

В Москве обсудили перспективы государственно-частного партнерства

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Роль, текущее состояние и прогноз взаимодействия частного бизнеса и государства в рамках реализации девелоперских проектов стали ключевыми вопросами обсуждения. Александр Веселов, директор по развитию ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, рассказал о сложностях и перспективах государственно-частного партнерства в рамках проектов индустриальных  парков и новых промышленных зон. «В ходе конференции был затронут ряд важных вопросов, в том числе грядущие законодательные изменения, которые могут оказать серьезное влияние на строительную отрасль. Мероприятие еще раз подтвердило, что взаимодействие частного бизнеса и государства все еще далеко от совершенства, а построение качественного и эффективного государственно-частного партнерства невозможно без серьезных законодательных мер.  Отдельно хочу выразить благодарность за высокий уровень организации конференции, спикеров и модераторов, а также качество докладов», – подчеркнул эксперт. В Москве обсудили перспективы государственно-частного партнерстваastera, bnp paribas real estate
В Москве обсудили перспективы государственно-частного партнерства