23 ноября 2012, 17:53 3953 просмотра

С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплекс

ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Как компьютерное зрение помогает проверять выкладк...
Три кита успешных онлайн-продаж: в нужное время, о...
Мясной магазин с рестораном и доставкой,...
Как искать свободные ниши и расти на фоне снижающе...
«Уткина Заводь» обладает продуманной концепцией, которой проект компании «АКВА-СЕРВИС» полностью соответствует. Мы рады пополнению в нашем индустриальном парке и будем содействовать данной компании в реализации ее планов», – отметил Денис Гладыш, руководитель проекта «Уткина Заводь Девелопмент ».   Реализация проекта подразумевает строительство административно-производственного здания и открытой производственной площадки площадью около 1500 кв.м, а также обеспечение участка инженерными коммуникациями и транспортной развязкой. Почти 20 лет, с момента своего основания, ЗАО МИК «АКВА-СЕРВИС» арендовала производственные площади Морского завода «Алмаз» на Васильевском острове. С 1993 года компания реализовала более 30 проектов учебно-тренировочных комплексов для подготовки экипажей подводных лодок, кораблей и судов к действиям в аварийных ситуациях. Комплексы эксплуатируются сегодня в разных регионах России, а также за рубежом.    «Транспортная доступность и близость к городу – преимущества, которые позволили нам остановить свой выбор именно на «Уткиной Заводи». Кроме того, ранее на приобретенном нами участке девелоперские проекты не реализовывались, что мы также относим к неоспоримым достоинствам территории. Мы планируем организовать здесь производство  тренажеров для подготовки моряков к действиям в аварийных ситуациях на базе морских транспортных контейнеров, тренажеров для водолазной подготовки с помощью быстровозводимых металлоконструкций, а также модульных производственных комплексов. Ориентировочный срок окончания строительства – 2014 год», – рассказал Вячеслав Горьков, председатель совета директоров МИК «АКВА-СЕРВИС».   Решение о необходимости расширения площадей было принято с целью реализации производственных планов, связанных с участием компании «АКВА-СЕРВИС» в разработке новых проектов по изготовлению технических средств в рамках экологической программы.   «Проект «Уткина Заводь» гармонично сочетает такие важные факторы, как локация, цена, качество, возможность выбора формата участка. Не секрет, что на фоне дефицита предложений производственно-складских комплексов земельные участки сегодня пользуются большим спросом среди производственных компаний. Таким образом, приобретение МИК «АКВА-СЕРВИС» своевременно и соответствует основным тенденциям рынка», – подчеркнула Вера Бойкова, руководитель отдела индустриальной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплекс
С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплекс