23 ноября 2012, 17:53 3861 просмотр

С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплекс

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
1978
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Что важно знать про упаковку готовой еды для ритей...
Через месяц после запуска новой системы управления...
«Уткина Заводь» обладает продуманной концепцией, которой проект компании «АКВА-СЕРВИС» полностью соответствует. Мы рады пополнению в нашем индустриальном парке и будем содействовать данной компании в реализации ее планов», – отметил Денис Гладыш, руководитель проекта «Уткина Заводь Девелопмент ».   Реализация проекта подразумевает строительство административно-производственного здания и открытой производственной площадки площадью около 1500 кв.м, а также обеспечение участка инженерными коммуникациями и транспортной развязкой. Почти 20 лет, с момента своего основания, ЗАО МИК «АКВА-СЕРВИС» арендовала производственные площади Морского завода «Алмаз» на Васильевском острове. С 1993 года компания реализовала более 30 проектов учебно-тренировочных комплексов для подготовки экипажей подводных лодок, кораблей и судов к действиям в аварийных ситуациях. Комплексы эксплуатируются сегодня в разных регионах России, а также за рубежом.    «Транспортная доступность и близость к городу – преимущества, которые позволили нам остановить свой выбор именно на «Уткиной Заводи». Кроме того, ранее на приобретенном нами участке девелоперские проекты не реализовывались, что мы также относим к неоспоримым достоинствам территории. Мы планируем организовать здесь производство  тренажеров для подготовки моряков к действиям в аварийных ситуациях на базе морских транспортных контейнеров, тренажеров для водолазной подготовки с помощью быстровозводимых металлоконструкций, а также модульных производственных комплексов. Ориентировочный срок окончания строительства – 2014 год», – рассказал Вячеслав Горьков, председатель совета директоров МИК «АКВА-СЕРВИС».   Решение о необходимости расширения площадей было принято с целью реализации производственных планов, связанных с участием компании «АКВА-СЕРВИС» в разработке новых проектов по изготовлению технических средств в рамках экологической программы.   «Проект «Уткина Заводь» гармонично сочетает такие важные факторы, как локация, цена, качество, возможность выбора формата участка. Не секрет, что на фоне дефицита предложений производственно-складских комплексов земельные участки сегодня пользуются большим спросом среди производственных компаний. Таким образом, приобретение МИК «АКВА-СЕРВИС» своевременно и соответствует основным тенденциям рынка», – подчеркнула Вера Бойкова, руководитель отдела индустриальной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплексastera, уткина заводь
С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплекс

Прямая трансляция