18 февраля 2013, 13:30 1800 просмотров

С участием ASTERA в Москве появится новый фитнес клуб сети «С.С.С.Р.»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Фитнес клуб «С.С.С.Р.» займет помещение общей площадью 2 360 кв.м по адресу Можайское шоссе, вл. 165. Клуб будет оснащен современным профессиональным оборудованием. Клиентам предложат различные спортивные направления: тренажерный зал, классы по занятиям аэробикой, шейпингом, йогой, большой выбор групповых силовых и танцевальных программ, персональные тренировки, бассейн и многое другое. Фитнес «С.С.С.Р.» – новый бренд в индустрии спорта на рынке Москвы. На сегодняшний день в столице уже функционирует клуб данной сети в Сокольниках, и параллельно готовятся к открытию пять новых фитнесов.   Компания «ГЕМА Инвест» входит в Холдинг «ГЕМА» и является профессиональным управляющим недвижимостью. В портфеле компании – более 10 крупных объектов коммерческой недвижимости в Московском регионе и Ленинградской области – это бизнес-парки, автотехцентры и склады. Многофункциональный комплекс Premium West – новый амбициозный проект «ГЕМА Инвест», расположенный на пересечении Можайского шоссе и МКАД. Фитнес клуб «С.С.С.Р.» займет помещение в одном из зданий многофункционального комплекса Premium West и станет важной составляющей его инфраструктуры. Общая площадь всей территории бизнес-парка составляет 10 га. Здесь уже 9 лет работают автосалоны AUDI, Skoda, Volkswagen, KIA.  В настоящее время помимо одноименного бизнес-центра строится шоу-рум,  ведется реконструкция торгово-складского здания класса А, закончено строительство многоярусного наземного паркинга. Общая площадь зданий и помещений на данный момент составляет 56 500 кв.м. «Компания «ГЕМА Инвест» выбрала правильную тактику развития территории бизнес-парка. Именно на этапе строительства объектов коммерческой недвижимости необходимо активно создавать гармоничную комфортную среду для сотрудников будущих компаний-арендаторов, чтобы облегчить дальнейший процесс заполнения офисных помещений», – говорит Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости компании ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate. С участием ASTERA в Москве появится новый фитнес клуб сети «С.С.С.Р.»СССР, фитнес, спорт, здание, аренда торговой площади
С участием ASTERA в Москве появится новый фитнес клуб сети «С.С.С.Р.»