11 апреля 2013, 00:00 896 просмотров

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Коммуникационное агентство Media Price – профессиональный оператор по управлению рекламными бюджетами компаний с 13-летним опытом работы на рынке Санкт-Петербурга и регионов России. Компания входит в TOP-10 лучших коммуникационных агентств Петербурга.
Новый офис Media Price располагается в отдельно стоящем здании в Биржевом переулке. Свою работу здесь уже начали более 60 сотрудников агентства. Остальные площади объекта занимают офисные помещения компании Zepter. «В Петроградском районе Петербурга сконцентрирована основная деловая активность медиа-бизнеса.
Здесь расположены офисы большинства наших партнеров и клиентов, что, безусловно, повлияло на выбор расположения и нашего нового представительства. Кроме того, количество сотрудников нашей компании за последний год выросло почти в три раза и сегодня составляет более 100 человек, что также явилось серьезным поводом для территориального расширения.
Новый офис станет настоящим «мозгом» компании, сюда передислоцированы ключевые отделы, специализирующиеся на аналитике, медиапланировании, работе с новыми клиентами», – заметил Николай Денисов, генеральный директор коммуникационного агентства Media Price. «Уровень вакансии в офисных центрах Петроградского района к концу 2012 года составил всего 2%. Несмотря на то, что данный район не входит в тройку самых востребованных в офисном сегменте рынка коммерческой недвижимости Петербурга, он традиционно считается одним из наиболее престижных в городе и пользуется
стабильным спросом среди представителей определенных се кторов бизнеса. В их числе и коммуникационные агентства, и теле-, радиокомпании», – прокомментировала Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
Теги: ASTERA Media Price
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...