14 февраля 2013, 11:20 1074 просмотра

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
Компания «ФинЭкс Плюс» арендовала помещение площадью 350 кв.м на 9-м этаже башни «Город столиц» по адресу Пресненская наб., 8 стр.1.  ООО «Управляющая Компания “ФинЭкс Плюс» – инвестиционная компания, созданная на базе Института финансовых исследований (ИФИ) в 2003 году, как структура по консультированию узкого круга клиентов в области управления активами на глобальном финансовом рынке. В 2007 году УК «ФинЭкс Плюс» обрела самостоятельность. «Город Столиц» – многофункциональный комплекс, состоящий из двух высотных башен «Москва» (76 этажей) и «Санкт-Петербург» (69 этажей). Общая площадь объекта – 288,7 тыс. кв.м. «Город столиц» включает в себя апартаменты и качественные офисные площади. Управляет комплексом Capital Group. «На сегодняшний день офисные помещения башни «Город столиц» активно заполняются арендаторами, ведутся отделочные работы в арендованных помещениях. Могу с уверенностью сказать, бизнес-центр пользуется высоким спросом, и не случайно. Башня предлагает своим арендаторам высококлассные помещения с удобной планировкой, современными инженерными системами.     Панорамное остекление  позволяет максимально использовать естественное освещение и создает комфортные условия для работы», – говорит Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости компании ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate.С участием ASTERA компания «ФинЭкс Плюс» арендовала помещение в башне «Город Столиц»бизнес-центр, аренда помещения, офис