5 февраля 2013, 16:06 2761 просмотр

Благодаря ASTERA компания TG Office Furniture Limited переедет в новый офис

ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Теги: офис
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Новое помещение компании располагается в старинном особняке по адресу Милютинский пер., 10, стр.1. В здании была проведена реконструкция. На сегодняшний день это 4-этажный офисный особняк с современными инженерными системами и коммуникациями. Для удобства автомобилистов организован механизированный подземный паркинг, оборудованный лифтом на 6 машино-мест.    Компания TG Office Furniture Limited является официальным представительством на территории России и странах СНГ двух ведущих канадских производителей офисной мебели TEKNION и GLOBAL Group, входящих в первую десятку мировых лидеров офисной мебели. «Здание расположено в районе со сложившейся деловой репутацией, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Лубянка. На автомобиле к особняку можно проехать, как с улиц Мясницкая, Маросейка, так и со стороны Садового кольца. Думаю, руководство компании не пожалеет о своем решении арендовать офис именно в этом здании», – комментирует Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Благодаря ASTERA компания TG Office Furniture Limited переедет в новый офис
Благодаря ASTERA компания TG Office Furniture Limited переедет в новый офис