5 февраля 2013, 16:06 2522 просмотра

Благодаря ASTERA компания TG Office Furniture Limited переедет в новый офис

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Теги: офис
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
Новое помещение компании располагается в старинном особняке по адресу Милютинский пер., 10, стр.1. В здании была проведена реконструкция. На сегодняшний день это 4-этажный офисный особняк с современными инженерными системами и коммуникациями. Для удобства автомобилистов организован механизированный подземный паркинг, оборудованный лифтом на 6 машино-мест.    Компания TG Office Furniture Limited является официальным представительством на территории России и странах СНГ двух ведущих канадских производителей офисной мебели TEKNION и GLOBAL Group, входящих в первую десятку мировых лидеров офисной мебели. «Здание расположено в районе со сложившейся деловой репутацией, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Лубянка. На автомобиле к особняку можно проехать, как с улиц Мясницкая, Маросейка, так и со стороны Садового кольца. Думаю, руководство компании не пожалеет о своем решении арендовать офис именно в этом здании», – комментирует Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Благодаря ASTERA компания TG Office Furniture Limited переедет в новый офисофис
Благодаря ASTERA компания TG Office Furniture Limited переедет в новый офис