7 декабря 2012, 11:33 1895 просмотров

ASTERA займется управлением недвижимостью

ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
«На наш взгляд, качественный пул управляющих компаний для крупных офисных, торговых, складских комплексов на рынке уже сложился. В то же время, собственники встроенных помещений и отдельных объектов небольшого метража испытывают трудности в управлении своей недвижимостью и нуждаются в помощи профессионалов. В портфеле проектов ASTERA уже есть программа «Рантье», успешно реализованная совместно с холдингом RBI. Этот опыт, анализ клиентской базы и ситуации на рынке, а также многочисленные заявки от наших клиентов стали основными аргументами в пользу запуска собственной услуги по управлению недвижимостью», – отметил Дмитрий Аристов, руководитель департамента управления недвижимостью ASTERA.   Среди задач проекта – получение стабильного дохода для собственника и его максимизация, повышение уровня капитализации объекта, оптимизация затрат на его техническое обслуживание и эксплуатацию.   В рамках управления объектом ASTERA предложит собственникам следующие услуги: подбор арендаторов; анализ и оптимизация арендной политики; управление арендными отношениями и эксплуатацией, включающее подготовку и выставление счетов, переподписание договоров, замену арендаторов, претензионную работу;  рекламное продвижение объекта; юридическое сопровождение. Ключевое преимущество программы – комплексный подход, включающий консалтинговую составляющую – подробный анализ локации, конкурентного окружения, составление рекомендаций по подбору арендаторов. ASTERA займется управлением недвижимостью
ASTERA займется управлением недвижимостью