18 апреля 2013, 15:19 1081 просмотр

ASTERA оценила активы компании ООО «МИС»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Теги: astera
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
Объектом оценки стали земельный участок площадью 25 тыс. кв.м в городе Всеволожск Ленинградской области, а также расположенное на нем здание производственно-складского комплекса класса А общей площадью более 10 тыс. кв.м. В числе ключевых преимуществ объекта – транспортная доступность – 13 км от КАД, многофункциональность, а также возможность использования для организации производственных цехов пищевой промышленности и для хранения пищевых и непищевых продуктов. Спрос на подобные площади в Петербурге сегодня можно охарактеризовать как стабильно высокий. Согласно исследованиям компании ASTERA, в конце 1 кв. 2013 года уровень вакансии в складских комплексах класса A составил всего 3%. В данный момент чуть более 1 000 кв.м площадей производственно-складского комплекса сдаются в аренду для производственных и логистических целей. ООО «МИС» – стратегический партнер ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estatе. Компании уже не первый год сотрудничают по вопросам проведения оценочных и консалтинговых работ, а также в сфере брокериджа. Так, в 2010 году с участием ASTERA в аренду было сдано 4 300 кв.м площадей на территории производственно-складского комплекса, принадлежащего ООО «МИС».ASTERA оценила активы компании ООО «МИС»astera
ASTERA оценила активы компании ООО «МИС»