Retail
3 октября 2018, 11:28 508 просмотров

«Коровка из Кореновки» присоединилась к Руспродсоюзу

Ассоциация "Руспродсоюз"

Группа компаний «Ренна» вошла в состав участников Ассоциации.

2 октября 2018 года на ежемесячном заседании Правления «Руспродсоюза» в Ассоциацию была торжественно принята ГК «Ренна».

Торгово-производственный холдинг, более 15 лет работающий на рынке молочных продуктов, сегодня включает в себя: два крупных предприятия: ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» и ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»; сеть собственных дистрибьюторов ООО «Лидер»; крупнейшего дистрибьютора продукции на территории РФ и зарубежья - ООО«Объединенная компания «Союзконсервмолоко».

ГК «Ренна» выпускает на рынок более 200 разнообразных позиций молочной продукции под брендами «Алексеевское»; «Коровка из Кореновки»; «Густияр»; «Руслада»; «Маша и медведь» и др.

Цельномолочные продукты, сгущенное молоко, мороженое и десерты компании представлены на полках ведущих федеральных и региональных сетей.

География продаж компании включает как Россию, так и страны ближнего и дальнего зарубежья: Абхазию, Азербайджан, Армению, Афганистан, Республику Беларусь, Германию, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Монголию, ОАЭ, США, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, Эстонию и др.

Исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков уверен, что вступление такого крупного игрока умеющего нестандартно продвигать продукцию высокого качества как на внутреннем рынке, так и на внешних повысит эффективность взаимодействия внутри молочной секции Ассоциации и принесет пользу рынку в целом.

- Руспродсоюз, при этом, будет способствовать решению ключевых задач компании и выстраиванию комфортных взаимоотношений между всеми участниками рынка, – отметил Востриков.

На сегодняшний день в молочную секцию Руспродсоюза входят крупнейшие компании, в числе которых, «Савушкин продукт», «Останкинский молочный комбинат», «Молочный мир», «ЭФКО», «Баскин Роббинс», «Айсберри» и др.

Справка:

Руспродсоюз – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания.

«Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков потребительских товаров.

Статья относится к тематикам: Retail, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь, Товар на полку
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Как «Лента», «Эссен», «Евроопт» взращивали лояльно...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.

Группа компаний «Ренна» вошла в состав участников Ассоциации.

Справка:

«Коровка из Кореновки» присоединилась к Руспродсоюзуруспродсоюз, ритейл, поставщики, продукты питания
«Коровка из Кореновки» присоединилась к Руспродсоюзу

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?