Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
31 октября 2018, 11:38 758 просмотров

Ассоциация "Руспродсоюз"
Решение о вступлении КФ «Сласти» было единогласно одобрено на очередном заседании Правления союза.
Фабрика "СлаСти" более 19 лет занимается производством кондитерской продукции, ежегодно расширяя и обновляя ассортимент выпускаемых изделий.
На сегодняшний день на фабрике производится несколько видов шоколадных конфет, вафли, суфле, карамель, зефир, драже и щербет и др.
Вместе с этим КФ «СлаСти» является производителем глазури для глазировки кондитерских, хлебобулочных изделий и производства мороженного. Фабрика также выпускает квас естественного брожения на основе дрожжей и изюма.
Для обеспечения устойчивого качества продукции на предприятии работает лицензированная микробиологическая лаборатория, осуществляющая систематический контроль как сырья, так и готовой продукции.
В 2017 году фабрика подтвердила сертификацию по международному стандарту ISO 22000:2005, работа в соответствии с которым обеспечивает производство безопасной пищевой продукции.
Предприятие поставляет свою продукцию в разные регионы России (включая Сибирь и Дальний Восток), а также в страны Евросоюза. Продукция КФ «СлаСти» представлена на полках региональных сетей и федеральной розницы.
Исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков отметил, значимость вступления компании для повышения эффективности взаимодействия внутри кондитерской секции Ассоциации.
- Руспродсоюз, в свою очередь, благодаря укреплению профильной секции, будет способствовать развитию саморегулирования кондитерской отрасли как в федеральных центрах, так и в регионах, – подчеркнул г-н Востриков.
На сегодняшний день в состав союза входят все ключевые игроки кондитерского рынка, среди которых «Объединенные кондитеры», «Победа вкуса», кондитерские фабрики «Конти», «Круг», «Акульчев», «Любимый край», «Сокол», «Тимоша» и др.
Справка:
Руспродсоюз – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания.
«Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков потребительских товаров.
Статья относится к тематикам: Retail, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...