16 декабря 2015, 10:32 2143 просмотра

АИДТ объявляет о продолжении приема заявок на участие в Конкурсе «Инновации для детства»

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров

В связи с большим интересом к Конкурсу «Инновации для детства», сроки приема заявок продлеваются до 2 февраля 2016 года. Приглашаем к участию предприятия индустрии детских товаров и частных разработчиков инновационных продуктов.

Конкурс «Инновации для детства», учрежденный Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, предусматривает поддержку и развитие инновационных конкурентоспособных идей специалистов в области разработки и производства продукции для детей на российском рынке.

Проведение Конкурса направлено на активизацию развития отечественного производства, а также предполагает отбор наиболее технически перспективных и коммерчески привлекательных инновационных идей, проектов и продукции в индустрии детских товаров.

К участию в Конкурсе принимаются инновационные идеи, инновационные проекты, инновационные технологии, инновационные продукты, содержащие техническую новизну, имеющие оригинальный уровень, обладающие инвестиционной привлекательностью и перспективой промышленного внедрения.

Стать участниками Конкурса могут не только предприятия индустрии детских товаров, но и частные разработчики, изобретатели, авторы детских программ.

Каждый участник может найти для себя подходящую номинацию Конкурса и стать лучшим в своем сегменте в индустрии детских товаров. В Экспертный совет «Инноваций для детства» входят ведущие производители и специалисты отрасли.

Конкурс проводится при поддержке Минпромторга России и Минобрнауки России.

Итоговые мероприятия Конкурса «Инновации для детства» состоятся в период с 13 по 16 апреля 2016 года в рамках Московского Международного Салона Образования (ММСО-2016).

По вопросам участия в Конкурсе, пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет по телефонам: +7 (499) 519-02-81 (83, 84).

E-mail: award@acgi.ru

Для справки:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана по ее реализации до 2020 года в Российской Федерации, подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации.

www.acgi.ru

О других Конкурсах АИДТ:

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», учрежденная Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, является общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.

www.kidsaward.ru

Конкурс «Детский знак качества «Выбор детей» учрежден для стимулирования производства качественных детских товаров и услуг и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в сфере товаров и услуг для детей, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции, оказании услуг для детей.

www.deti-za.ru

Конкурс «Родительский знак доверия «Выбор родителей» учрежден в целях коммуникаций с родителями детей, изучением их потребностей, интересов, мотивации, критериев выбора детских игр, игрушек и детских товаров. Позволяет оценить потребительские качества детской продукции и услуг с точки зрения родителей.

www.papamamaza.ru

Теги: аидт
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Конкурс проводится при поддержке Минпромторга России и Минобрнауки России.

E-mail: award@acgi.ru

Для справки: