• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

НАРСИ продолжает глобальную образовательную программу для менеджеров по продажам сувенирной продукции. Весной 2017 года стартует специальный образовательный проект «Один день полного погружения в продажи», который охватит 7 крупнейших городов России.

Специальный авторский курс был разработан ассоциированным членом НАРСИ – бизнес-школой Александра Белгорокова. Всего за один день российские сувенирщики смогут «прокачать» себя во всех отношениях: начиная с момента успешной первой продажи и заканчивая эффективной программой лояльности для поддержания отношений с клиентом.

План дня будет состоять из освоения теоретических и практических навыков по пяти ключевым направлениям: исходящим и входящим продажам, продажам на ивентах, грамотном построении системы продаж и особенностях работы с разными клиентами.

«Один день полного погружения в продажи» предстоит испытать специалистам из 7 городов России: Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Краснодара и Новосибирска.

*Подробная программа находится в стадии наполнения. Помимо тренинга от Александра Белгорокова, планируются организация зоны для демонстрации продукции и выступления экспертов-партнеров проекта.

Зарегистрироваться, а также уточнить все подробности, вы можете у менеджера проекта – Анастасии Барановой: assistant@narsi.ru, +7 (495) 662-39-88.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами