• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Американская технологическая компания Instreamatic со штаб-квартирой в Сан-Франциско, специализирующаяся на одном из самых быстроразвивающихся и эффективных маркетинговых инструментов — аудиорекламе — объявила о запуске аудио SSP* платформы (*SSP - supply side platform, платформа для автоматизированной продажи рекламных мест).   Новая разработка Instreamatic предоставит мировым игрокам digital-рынка доступ к многомиллионному аудиоинвентарю.   «Работая с крупнейшими радио-группами и музыкальными стриминговыми сервисами, мы увидели потребность в качественном технологическом решении для эффективной монетизации аудиоконтента. Учитывая растущий потенциал рынка аудиорекламы, наше решение позволит увеличить рекламный доход цифровым радио, музыкальным сервисам и подкастам,  — говорит генеральный директор компании Instreamatic, Станислав Тушинский.  —  Изначально мы вышли на рынок с системой управления рекламой, но быстро поняли, что аудио рынок готов и к программатик-решениям».   Instreamatic предлагает рекламным агентствам возможности для глубокого аудиторного таргетинга, в том числе по демографии, географии, интересам, времени суток и девайсу.   Instreamatic SSP обладает гибкими настройками и обширными техническими возможностями, что позволяет легко подключать сторонние DSP (платформы по автоматизированной закупке рекламы) и рекламные биржи.   Платформа также предоставляет все возможности, доступные системе управления рекламой, такие как доставка рекламных форматов, прогнозирование инвентаря, гранулярные отчеты и управление откруткой.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами