• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Реклама в Интернете - один из самых эффективных видов рекламы, ведь она, при относительно небольших затратах, позволяет добиться очень широкого охвата. Ежедневно компании вкладывают огромные бюджеты в онлайн продвижение, а технические компании и площадки предлагают все новые инструменты работы. Их становится так много, что голова идет кругом. Именно поэтому эксперты IAB Russia подготовили специальный семинар, на котором расскажут все об эффективности интернет-рекламы – что и почему происходит, какие подводные камни влияют на успех и как эффективно решать разнообразные бизнес-задачи.

Семинар «Эффективность интернет-рекламы» состоится 22 мая в рамках курса Get Image.

Спикеры и темы:

· «Вредные данные. Доклад для непослушных маркетологов»

Спикер: Леонид Блинов, Руководитель группы интернет-проектов Сбербанка, Segmento.

· «Эффективный охват - от таргетингов к измерениям»

Спикер: Гришкина Наталья, Руководитель видео-проектов, Яндекс

· «Не только ласт-клик: вся правда о конверсиях и performance-метриках»

Спикер: Игнатьева Виктория, Директор по работе с клиентами, Weborama Russia

· «Умнее, чем роботы: подход к выбору KPI digital кампаний»

Спикер: Мария Аборонова, Head of effectiveness/Руководитель направления повышения эффективности планирования digital рекламы, MediaCom

Стоимость мероприятия: 5 000 руб. (без НДС).
Членам IAB Russia – бесплатно. Членам АКАР, РАМУ, НАРСИ, IN+OUT, РусБренд, ADCR предоставляется 30% скидка.
Подробнее | Регистрация: https://iabrus.ru/events/850
Контакт для связи по организационным вопросам: Татьяна Семенова, knowledge@iabrus.ru, 8-916-875-33-29

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами